Контакт-центр (056) 78-78-104
 
Контакт-центр (056) 78-78-104

Новости

17.04.2019 / 13:19

Более 147 тысяч днепрян пользуются сервисом «личный кабинет»

Клиенты ПАО «Днепрогаз» продолжают активно приобщаться к использованию электронных дистанционных сервисов. По состоянию на 1 апреля сервисом «личный кабинет» на сайте 104.ua пользуются около 147,5 тысяч потребителей газа, а это около 37% от общего количества клиентов компании.
Самый удобный способ передачи показаний газового счетчика - через "личный кабинет" Самый удобный способ передачи показаний газового счетчика - через "личный кабинет"

Около 147,5 тыс. днепрян пользуются «личным кабинетом» на сайте 104.ua. Специалисты компании фиксируют постоянное увеличение числа пользователей данным сервисом. Только за 3 месяца текущего года количество зарегистрированных клиентов увеличилось почти на 10 тысяч. Сервис используется для контроля и передачи показаний счетчиков, осуществления онлайн-оплаты за потребленный газ и получения информационной поддержки об услугах по газоснабжению.

«Использование дистанционных каналов коммуникации позволяет потребителям газа сэкономить время и избавляет от необходимости посещать газовую компанию и тратить время в очередях, - объясняет начальник управления клиентского сервиса ПАО «Днепрогаз» Марина Коваленко. - Мы же не останавливаемся на достигнутом и продолжаем расширять спектр удобных услуг для наших клиентов».

Ежемесячно в ПАО «Днепрогаз» показания приборов учета газа передают в среднем 36 тысяч  потребителей, что составляет более 11% от общего количества клиентов с индивидуальными счетчиками. Обо всех доступных способах передачи показаний приборов учета газа клиенты «Днепрогаза» могут узнать на сайте компании в соответствующем разделе.

Напоминаем, что в соответствии с требованиями Кодекса ГРС бытовые потребители должны ежемесячно с 1 по 5 число включительно сообщать газовой компании объем фактически использованного природного газа. Если этого не происходит, начисления за газ осуществляются в соответствии с профилем потребителя и месячным коэффициентом потребления газа. Поэтому  именно своевременное предоставление фактических объемов потребленного газа поможет избежать разногласий в расчетах с поставщиком газа.

Источник: