Контакт-центр (056) 78-78-104
 
Контакт-центр (056) 78-78-104

Вниманию клиентов

31.10.2019 / 14:15

График выполнения работ на системе газоснабжения г. Днепра в 2020 году

С целью обеспечения бесперебойного и безаварийного распределения газа для потребителей Днепра и Днепровского района специалистами АО «Днепрогаз» в 2020 году будут проводиться регламентные ремонтные работы на системе газоснабжения.
Ремонтные работы на ШРП Ремонтные работы на ШРП

Согласно требованиям п. 3 раздела ХІІІ Кодекса ГРС АО "Днепрогаз" информирует о времени и месте проведения работ, запланированных в 2020 году, которые могут вызвать изменения режимов работы газораспределительной системы, приводящие к ограничению распределения природного газа.

В ходе выполнения работ будет выполнено комплексное приборное обследование распределительных газопроводов, подземных газопроводов-вводов и внутридомовых систем газоснабжения. Эта работа позволит повысить безопасность использования газа в быту и обеспечит надежное газоснабжение потребителей особенно в осенне-зимний период.

Учитывая вышеизложенное, в соответствующие периоды будет временно прекращено газоснабжение ряда улиц Днепра и Днепровского района. С перечнем адресов и ориентировочными сроками проведения работ Вы можете ознакомиться в приложении ниже. О точных датах прекращения распределения газа будет сообщено дополнительно. Следите за обновлениями на нашем сайте.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Возобновление распределения газа будет выполнено после окончания регламентных работ. При этом потребителям необходимо обеспечить доступ работникам газовой компании в каждое газифицированное жилое помещение.

Значительно ускорит возобновление газоснабжения выполнение потребителями требований Правил безопасности систем газоснабжения, а именно: устранение выявленных технических нарушений, предоставление доступа для осмотра газопроводов и газовых приборов в каждое домовладение, наличие договоров о предоставлении услуг по поставке и распределению газа, соответствие установленных газовых приборов проектной документации, наличие актов проверки и прочистки дымовых и вентиляционных каналов, отсутствие задолженности за потребленный природный газ перед поставщиком.

Источник: